Бутылочный 2-х штоковый, kraft KT 800026, взял себе такой (правда из коробки он мало пригоден для работы, нужно допиливать) и сделал адаптер.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
30100 - это круто с учетом не стабильного качества амортизаторов у SS20.
Радиатор крафт куплен зря. Он плохо греет. У него редко расположены соты (или как их правильно). ДААЗ хорошо греет.
На моей новой Ладе Весте загремел суппорт передний, левый, пробег 23000 км, нужного направляющего (длина 7,5см)нигде не купить т.к.не продаётся (только есть 6,5см), а продаётся только целиком с суппортом. И я знаю ещё 5х у которых также гремят суппорта. Сегодня кроме меня к диллеру приехала с той же проблемой Веста 5 месячная и что ему, что мне, отказали в гарантийном ремонте т.к.сам суппорт рабочий, а то что ужасно гремит- это нормально!
Очередная замена масла, решил попробовать поэкспериментировать и взять totachi) проехал уже 600 км. Все отлично, мне нравится.
Заменил сцепление (фирма триалли), заменил подтекающий суппорт (фирма триалли) задние цилиндры тоже этой же фирмы, главный пришлось купить лада деталь правда, заменил передние пружины (фирма фобос). Теперь тачка огонь
На 220 т. км зашумел и сгорел генератор, установленный ещё с конвеера. Ну как сгорел: неясно сгорели ли обмотки, но изоляция мультиметром измерялась как неповрежденная. Сгорел 100% диодный мост Орбита, установленный 100 т. км ранее вместо исправного штатного. Регулятор уже тоже стоял Орбита, но у него сточились щётки, может поэтому и диодный мост накрыло.
Пожшипники внутри Китай CU - - один менялся, другой пересмазывался - ещё бы походили, впрочем попробую собрать может ещё и генератор походит...
Купил новые покрышки, но уже в размере 185х70 r14. Влезло идеально. Кочки почти не замечает))).
В свою оку много чего от триалли ставил. Суппорт поставил новый триалли. Действительно качественные производители запчасти на оку не производят… Вот и остаются бюджетки и нижняя половина среднячков… Триалли где-то в этом сегменте и находится. За свои деньги- норм вполне!
Запишим глушитель в расходники) CBD G016 взял такой. Подошёл почти идеально (всего 2 удара молотком) по креплению