Переобувая машину, обнаружил трещину наружной оболочки левого переднего тормозного шланга. Шланг прослужил ровно 2 года и 20 тысяч километров. Тормозные шланги всегда покупаю ДААЗ.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Раньше покупал свечки ау17дврм, которые жили на любых тазах 5-7ккм.
Я два раза покупал стойки стабилизатора GMB и второй раз вообще еле 5 тыс прошли, зарекся больше не покупать их.
Решил поставить другие свечи. Купил Итриум Бош саратов. Каждая свечка в своей коробочки, 4коробочки упакованы в одну большую. Вроде не левак. Пипец, я их открыл, у всех 4х зазор РАЗНЫЙ, у 3х зазора почти не было. Грузо говоря у одной зазор примерно 0.7, у остальных 0.1-.04, это при том, что по «умолчанию» там должно быть 1.1. как можно гнать откровенный брак? Жесть.
Диски штампованные MW (Mefro Wheels) 15 дюймов. Мне очень нравится.
Использовались в разных погодных условиях и всегда на отлично. Никаких значительных неприятных моментов не выявил.
Свечи стояли три года ngk — всё отлично, веста 1.6 2016г!
Менять МСК и лить хорошее масло. И случится чудо. На сегодняшний день хорошие МСК «Korteko». Масло лью «Valvoline» — подделок не встречал.
Отличные колодки (ТИИР-295). Осенью установил третий комплект.
Наступило время плановой замены масла, с момента последней замены прошло порядка 8000 км. Масло довольно таки чёрное. В прошлый раз лил масло ROLF 10W40, маслом остался доволен.