Когда заменил самопальный глушак на глушитель TURBOTEMA, думал что добился того что хотел, НО, со временем (2 года) я стал замечать что звук поганый.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Так как не люблю каркасные щетки хотел купить просто бескаркасные, но по невнимательности взял гибридные. С улицы смотрятся нормально, но с салона мне не нравятся вообще, можно сказать даже раздражают. Хотел тонкие щетки в итоге получил размер как у каркасных только сверху пластиком накрыты.
Подшипник ступицы заменил, на Pilenga PW-P 6658, проехал 1500 км, и снова оба гудят.
Собрал себе подвеску, амортизаторы demfi премиум + пружины eibach -25\-20. Как итог — это не подвеска, а просто помойка, шумы стуки и бряканья, задние амортизаторы такое чувство что вообще не работают, а только издают стук. Не проехал и 1000 км ещё, а уже не хочется садиться за руль этой колесницы.
Хоть и диагностика показала под замену только одну шаровую, пришлось поменять обе, так как пыльники были порваны оба. Предыдущий комплект прошел 35 тыс км (производитель даёт гарантию 30 тыс км), поэтому взял такие же.
Давно уже дурил бензонасос и лежал насос Пекар. Поставил. Завелась моментально. Двигатель стал работать ровнее, чем на штатном насосе.
Сменил задние пружины на 2111 Белмаг (багажник всегда с грузом), никаких домиков не надо. За более чем 60к пробега не просели.
Я поставил Turtle Air 2 и Lux Tavr 175. У весты рейлинги сильно расходятся в стороны спереди, не все поперечины получается сдвинуть вперёд. Благодаря тому, что у Turtle Air 2 поворотное основание, их можно сдвинуть вперёд, за счёт чего бокс ставится более горизонтально, если можно так выразиться. У меня получилось выставить почти горизонтально.
У меня Menabo Leopard 120. С вылетом, потому что их можно двигать туда-сюда под более короткий груз например. Для велосипедов я их расставляю максимально далеко, а комод возил, так для него их поближе пришлось сдвинуть.
Патрубки радиатора ПРАМО с хомутами в комплекте — удобно.