Перешёл на французское масло Yacco. Цена вполне адекватная.
Моторные масла для BMW 3er
Масло слегка подъедает. Особенно когда наваливаешь под 200. Масло лью Ликви Моли оптимал синтек 5/40.
Меняю масло раз в 6-7000 км нет смысла покупать самую дорогую, в прошлый раз купил Liqui Moly 5w30 и мотор стал громче работать, и мне кажется это деньги на ветер для тех кто меняет так часто масло.
Заливал я последний раз масло «Petronas” 10w40 к сожалению оно не подходит для моей ласточки. По началу все хорошо, но со временем начинает угорать! Машина дымит, и дико вогнёт с выхлопа.
Масло Шелл, единственное масло после которого дизельный двигатель начинает работать тише, будто не дизель, а бензиновый двигатель с очень мелким шумом
Зик 5в30 себя очень хорошо зарекомендовал, за 6000км пробега не попросил доливки, но уровень был уже только на 1 делении от минимума.
BMW F30 уже 4 года на Syntium 5000DM. Не жрет ни бенз, ни масло. При замене масло и даже фильтры вполне чистые - без гари и грязи.
Neste Premium+ 5W-50 в мотор, в редуктора и коробку Liqui Moly, в раздатку оригинал. Перепробовал довольно много разного масла в ДВС, остановился пока что на Нести цена = качество.
Лью в свои тачки Addinol 5w30. Меняю каждые 8000км. И масло никогда меня не подводило!
ADDINOL SEMY SYNTH 10/40 о масле скажу, что оно не горит, показывает себя с хорошей стороны.
Напишите свой отзыв о моторных маслах