Вчера купил очиститель двс FENOM, сегодня испытал. Результат так себе, на 75%, пена как то комками вылетает из баллона (будь то она монтажная) в движок в трудных местах не подлезть, баллончик переворачиваешь и пена не идет…
Отзывы о запчастях для Nissan
SilverStone F1 Monaco сам его юзаю. Нет лишних срабатываний и полицейских видит хорошо.
Сайлентблоки Masuma прошли 7000 т.км и порвались.
Ставил сайлент блоки рычагов (перед/зад FEBI) это действительно откровенное Г… Они не выхаживают и одного сезона.
Прошлым летом сломал левый задний молдинг бампера. Так и катался, покуда не нашел номера запчасти, которую любезно штампуют китайцы. Старый молдинг достается легким движением руки.
Не менее легким вставляется новый. Подходит идеально.
Рычаги стоят масума, судя по состоянию уже давно. Проблем пока нет.
Рекомендую
- Nipparts J3 601 094 Колодки тормозные дисковые
- NippartsN3611051 Колодки задние
- NippartsJ3 301 091 Диск тормозной вентилируемый
- Nipparts J3 311 046 задний тормозной диск
Скрипа нет вообще, я еще на Теане обкатал.
Еще в апреле лопнул радиатор, ремонту он не подлежал и был заменен на самый простой и дешевый фирмы sat NS0004J32, уже как три месяца полет нормальный✌.
Отсчет жизни новой ступицы пошёл. Выбор сделан в пользу NTN HGB35172S01. Неожиданностью было увидеть в коробке ступицу КИТАЙского происхождения под брендом NTN. Сравнивал с GMB. Чисто визуально у GMB качество обработки металла хуже.
Отличное масло, а от использования только положительные впечатления, с ним двигатель работает тихо и уверенно. За всё время эксплуатации доливать не приходилось, также в угар не уходит. Отличное масло, покупал для своего Nissan QASHQAI, остался очень доволен!