Купил «street storm», на трассе спалил всех гайцов )) офигел от дальности обнаружения камер! кстати лазерные тож чует.
Отзывы о запчастях для Nissan
Купил зимние Lynx. Водительская 600 пассажирская 400 (по мануалу 380). Чистят на ура, не скрипят, в чехле, по идее снегом не должны забиваться.
Притирку ходят нормально, но после, примерно, 1000 км. начинают сильно скрипеть и скрепить они будут до полного износа. Вдобавок ко всему, колодки akyoto очень сильно пачкают диски.
Перед — стойки от B4 (газ) + новые пружины (производителя не помню), зад — новые стойки «для плохих дорог» (масло). По-моему все стойки «Бог(ж)е». После покупки автомобиля — ставил проставки (на передок 3,5 см), личные впечатления:
- Устойчивость намного хуже.
- При «ловле калдобин» — полуось (правая) бьет по рычагу.
- За три месяца умерли сайлены, опорный подшип. на правой стойке.
По ощущениям езды — не понравилось. После замены стоек и пружин спереди — машинка приподнялась сантиметра на 3.
Порвал сегодня правый ШРУС… Стоял масумовский, больше года прожил, вообще ноу проблем. Всем устраивал (живучесть при смешной цене).
Сегодня поставил салонный фильтр MANN CU 2252 качеством исполнения доволен, есть даже силиконовые резинки по бокам, для более плотной посадки в «гнездо», плюс порадовало наличие фото инструкции по установки фильтра в Т-30, есть вариант с активированным углем, но на момент покупки уже были распроданы.
Щеточный узел на стартер Unipoint SH3301. Точная копия родного. И стоимость заманчивая. Стоит уже около 3 лет — полет нормальнй. Летом разбирал стартер почистить (ну люблю я чистоту) и смазать, так вот щеток еще на столько же хватит как минимум.
Прикупил себе Denso. Пока нравятся, были Бош, не понравились, неплохие щетки у Валео.
Лучшее что я пользовал это гибридные DENSO. Есть именно на праворульные машины с индексом R. До них юзал Champion, KCW, ХОРС, Trico, гибридные DENSO лучшее из всех!
Каталожные номера: DU-043R (где 043 длина дворника и буква R или L соответвует располжению рулю вашего авто). Да они не дешёвые, но они того стоят!!!
ЛАВР самая лучшая раскоксовка.