Задние тормозные колодки были выбраны от именитого бренда трв. Выбор был между фриксой с кевларом и трв, из минусов фриксы - слабое торможение на холодных колодках, минус трв — есть писк.
Отзывы о запчастях для Nissan
Заменил расширительный бачок. Прислали dominant. Так как по номеру amd выдает dominant. Шланг был в комплекте. Спайка бачка. Какая-то она хреновая!
Шаровые обе примерно 6 месяцев прожили. Яйца очень быстро застучали. Задние амортизаторы правый месяц, левый 2 месяца отходили. Ступичный подшипник уже 2 года ходит.
Последняя замена на Elf 5w40 меня вообще не вдохновила, не нравится как двигатель работает.
Именно из-за эффекта биения я ставил диски dba, на автомобиле Nissan Pathfinder R52, так вот, диски показали себя более чем великолепно, с побегом более 40 тыс. км их не повело.
Определенно рулится стало лучше. Нагрузка на них идёт нормальная.
Наконец то свершилось, я поменял радиатор охлаждения двигателя. Установил nissens 67368. Залил новый антифриз L255N KE90100035. Новый радиатор стал отлично вместо родного nissan (valeo). Родной стоял ещё с завода. Протекать начал из под пластиковой колбы куда патрубки подключаются.
Решил заменить заднии амортизаторы. Решил и купил BILSTEIN. Результат был ощутим сразу. Лучше держит дорогу, гораздо жёстче чем Kayba. Самое главное НЕЧЕГО НЕ БРЯНЬКАЕТ. Результатом доволен.
Брал недавно Nipparts J5111070. Полёт нормальный.
Делал замену амортов. Перед ставил SACHS, зад BILSTEIN. Передние до сих пор живые, не стучат не текут. Задних хватило примерно на 10-15 тыс км. Стали греметь как погремушка, но не текли. Заменил зад на MILES, раза в 2 дешевле BILSTEIN. До сих пор живые, даже и не вспомню сколько пробежали.