Залил масло Zic один единственный и последний раз, больше пользоваться им не буду, так как очень неприятный запах, который слышен даже в салоне авто особенно, когда добавляешь обороты, то очень быстро уходит. Не советую!
Моторные масла для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Купил трансмиссионное полусинтетическое «TRANSELF TRJ (NFJ) 75W-80» SAE 75W-80 API GL-4+.">. три бутылки по 460 руб. за литр, для замены понадобился шприц и набор инструментов масло слилось светлое и на вид чистое. залил около 2.3л.
После замены как и ожидалось (чудо не произошло) все так же хорошо работает. Я думаю зря потратил время и деньги.
Сейчас у меня залито масло Rolf, гидрики на нем тарахтят сильнее, чем на газпромнефти. Зик и маннол много подделок, не хочу рисковать.
Машина Ваз 2110. 16. Где-то с месяц назад застучали гидрики. Залил Mobil 10w-40, до этого залит был Castrol MAGNATEC 10w-40. Замена помогла ровно на полчаса, потом снова застучали только еще хуже. Поменял масло, уже взял Газпром 10w-40. Спустя 1.5-2 недели стук гидриков вернулся, стали стучать как и раньше.
На зиму залил простое моторное масло Shell, включается всё супер, но шумно.
Лукойл люкс полусинь 5в40. 6-7 тыщ км. Проблем не будет с авто.
Слили 5л мотюля, залили промывку зик синтетику, слили через 15 мин, чистенькое красивое видно что новый мотор и мотюль всё таки не засоряет мотор.
Проехал 5000км на sintec super 10w40 что сказать масло как масло проблем не было. Даже в небольшой мороз заводилась нормально…
Лью лукоил из метро. На 100 к пробега износ 6 соток. Грязи нет.
Масло Газпром 5w40 круглый год уже 40 к на нём. И другу в Приору льём. Меняем каждые 5к. Полёт нормальный.
Напишите свой отзыв о моторных маслах