У меня лепестки обломало на Luk лучше всего Sachs брать. Сейчас вообще ежу на металокерамике от Pilenga. Привода убивает только так)))) но конечно керамика на переключениях интереснее, но в пробках это 3.14зда сцепление тугое.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Ну у меня к этой фирме особо претензий нет. Я много что пробовал от этой фирмы, а вот с маслами вышла лажа. Купил компрессорное Mannol ISO 100 и так канистра стоит 4 года. Купил для садовой техники масло Mannol For Shtil, бензопила и триммер с этого масла коптили как древний Икарус.
Масло этой фирмы не дешманское, но мне его ссыкатно заливать .
Ставить в машину «это» я конечно не буду, оно уже в помойке.
После очередной замены подшипников в доработанных ступицах снова послышался знакомый гул подшипников, последний раз ставил Newsun, выходили 15 с хвостиком тысяч.
Скажу свое мнение по поводу колодок этих. Тормозят, при перегреве, свистят, но торможение остаётся на уровне из сегмента бюджетных. Диск не корябает, Мягкие. В общем, цена/ качество!
Решил поменять масло в КПП. Масло трансмиссионное GL-4 75W85 UAZ (000000473402101). После замены масла в КПП проехал чуть более 1000 км, по ощущениям стало лучше. Шум некуда не ушел, но передачи включаются более плавно.
У меня установлена опора «мавико» ни каких вибраций от нее нет и не было.
Ставил комплект белмаг - конвеерная. Норм. Не жалуюсь.
Валео переключал мягко, а люк прямо дёргал. Сейчас нормально. Но мне кажется валео все равно мягче.
Кедр 4года, держит не каких намёков.