Форсовские инструменты вполне себе норм. Сам пользуюсь Jonnesway в основном, но некоторые вещи есть и Force (шпильковерт 8 мм, головки Torx, разрезной ключ 8 мм на 10 мм и прочее). Так вот на Force покрытие чуть похуже будет и местами слазит, а так по прочности одинаковы.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Приобрел данный видеорегистратор.
Что устраивает:
- GPS;
- Видеосъемка;
- Ночной режим;
- Присоска, вместо скотча 3М;
- Длинный провод;
- Год бесплатных карт от Navitel в подарок.
Что не устраивает:
- Ужасный звук, о приближении к камере;
- Небольшой угол обзора;
- Кабель питания вставляется в прикуриватель, а не USB;
- Экран на самом устройстве бликует.
По птф Освар хочу сказать что не советую к установке. При установке все красиво, корпус металл, стекло и вроде нормально. Прошёл сезон, обои птф потеют, сейчас весной постоянно. Хотя при установке проходил стыки герметиком.
Вчера переобулся и сорвал ещё 1 резьбу в задней правой ступице, приехал домой на 2 болтах. Ещё раз убедился, что запчасти ВолгаАвтопром — ГОВНИЩЕЕЕ! Сегодня купил заводскую ступицу на разборке, поставил, теперь колесо прикручено на 4 болтах как положено и не ссыкотно быстро ездить.
Кулаки волгаавтопром с подшипником типа Ивеко — ходят по 100 тыс км,
После тестирования нашим механиком данных колодок, решили поставить на наши ларгусы. Нареканий нет. Ценник очень экономичный, для нас то что надо. Наша компания думает, что это лидер в нише экономичных колодок.
Внезапно, но мои Pirelli Ice Winter Zero 3 сезона оттарабани не потеряв ни одного шипа вообще! Отлично держит дорогу) И это при том, что я лихо наваливаю в поворотах/кольцах.
Установил радардетектор+регистратор SHO-ME №5 A12. Доволен, очень приятное устройство.
Верну старый резонатор прямоточный стт и родной глушитель на 51 трубе он был, работал басовито в отличие от грантовского выхлопа но чуть громче. Но и тише чем прямоточные банки)
Много лет катаю на опорах Federal Mogul налет средний на них по 60-80 тысяч. Главное следить за пыльниками. Перед установкой набиваю смазкой шрб-4.