В прошлом году пользовался полиролем DoctorWax, эффект средний, на четверочку, а после зимы она в банке разложилась, морозы сказалися.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Как чел-к отъездивший на КиК Канкан Алмаз 3 года, рекомендую КиК. До сих пор на них езжу (1 диск правда отстукивали куввалдой). Недавно взял себе КиК Салют-Нова на летнюю резину. КиК рулит ТАЗ валит!
На 17 тыс. заменил стоковые свечи A17 на NGK. Сейчас на спидометре 40 тыс. Появились ошибки 300 и 301 — многочисленные пропуски зажигания пропуск зажигания в 1-м цилиндре. Выкрутил NGK из первого цилиндра — вижу, что юбка мокрая. Все ясно. Пришел ее конец.
Сейчас запчпсти делают гомно. Я взял себе трапецию кедр, проездив неделю залюфтила средняя тяга (при усилии вверх вниз).
БРИСК ставьте и всё! И незаморачивайтесь по поводу свечей.
Сожрало ремень со стороны ДВС 5 мм (!). Поменял на Conti. При этом поменял два ролика (Pilenga — натяж., Самарский — опорный), шестерню колена. И поменял местами шпильки роликов. До сих пор ничего не ползет.
Комментарии к отзыву
Дак вот и у моей клиентской нексии тоже бы сожрало, если б я не заметил. Пиленга - дермище полное.....
BERU, стояли сначала 20 тыс. на бензине, сейчас продолжают стоять еще 50 тыс. на газу. Кстати из четырех стоящих BERU две маде ин германия, а две маде ин франция, так вот у немецких износ центрального электрода заметно меньше. А общий итог — отличные свечи.
После капиталки и обкатки залил «ХАДО» 5-ку. Давление в двигателе выросло на порядок, ощущения вроде как положительные.
У меня такие, никаких проблем. легие, нормально баллансируются, бюджетные, хорошо смотрятся…
HEPU, ставил, хорошая штука! По сей день ездит.