Я поставил десятые опоры АСОМИ и пружины с занижением 20 мм и ниче не поднялось - оч. доволен. Амортизаторы я взял Bilstein масло, мягко стало, особенно лежачих полицейских проежать классно).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Я больше склоняюсь к Lemforder или типа того… хотя и БелМаг и Трек вроде надежне.
Сам отъездил прошлый сезон на БИ-508. По БИ-508 могу сказать что гудят, надламываются при резких перестроениях, но за лёд цепляются хорошо, на мокром асфальте тормозят хуже, чем летняя. Шипов осталось 50% где-то, но это прежний хозяин откатал 3 сезона и я один.
Кто рекомендует Fenox — Пущай на нем и катается. Редкостное Г. Фенокс — увольте. Если хочется проблем — можно ставить.
Амортизаторы Плаза Сэйф Трэйк - для комфортный езды.
Поставил се Allied Nippon и диски и колодки). Японские). Пару раз разогнаться и пол до дыма из под колес и все прекрасно тормозит)). Я км 10 проехал и все стало нормано).
Поставил себе пару месяцев назад ДПДЗ местного производства: vtn. Сделан на основе микроконтроллера, работает отлично, гарантия — 4 года!
2 года назад купил новую 2114, масло в коробке сразу поменял на Castrol TAF X — доволен — зимой в -30 втыкалась нормально.
Временно решил поездить на таком же комплекте из ранее купленных, но на них и 3тыщ не отъездил. Вот потом я и вспомнил, что в этом комплекте одна свеча не даёт искры при разгоне и езде на скорости — «за жопу тянет или тормозит».
Вот сейчас прикупил новый комплект свечей Finwhale PRO FS29/503 и проблема пропала.
Накатал 20 км, пока тестировал новинку (LUK)
- Педаль жеще, чем на Valeo, но мне очень понравилось, чувствуется лучше.
- Наконец-то пропал этот противный шум от выжимного подшипника.
- Не знаю, может показалось, но вроде переход передача-передача помягче стал.