Проехав в магазин прикупив рулевые наконечники взяв что в наличии, были «Кедр», в принцип на первый взгляд не чего, но разобрав, и сняв пыльники оказалось что литола пожалел вообще пожалел просто чучуть.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Посоветовали вместо кедра, БЗАК (балебей), кедр не оправдал надежд.
На предыдущей машине дпдз Стартвольт 2 недели продержался, потом друг отдал с другой машины 2005 г.в заводской, с ним поездил пару лет и с ним и продал.
Передние гранаты, ставил и крафт и оригинал, больше года не ходят, хоть и пробег не большой и на машине никто не горцует.
Мультимедиа Incar dta-6303 первая приколюха установленная в авто. Аппаратом доволен. Хороший эквалайзер, камера заднего вида на весь дисплей, а он тут 9 дюймов.
Выбор пал на домкрат фирмы ЗУБР, а именно ЗУБР Т30. Не плохой домкрат, да и ещё в кейсе, как раз то, что мне нужно. Домкратом доволен. Укомплектован не плохо, но резиновой подкладки не хватает, так что придётся докупать.
Брал Интерскол АМ 120 в 2015 году. Использовал только в теплое время года. Работает без проблем.
Мучался пока не поставил радиатор отопителя медь 3х рядка «ШААЗ» жара пошла сразу в -35 в футболке можно ездить.
Прикупил и поставил себе лампы лед фирма DLED в головной свет и в птф, стг чёткая, светят хорошо, пробовал с братом на двух машинах как они ведут себя на трассе, доставляют ли дискомфорт встречным водителям, скажу так, хорошо и правильно настроение фары никого не слепят, тоже самое могу сказать про эти лампы, проехав около 30 км ночью мне ни разу ни кто не моргнул дальним светом.
AWM недорогие (даже дешёвые) и уже показали себя хорошо и в морозы, наш переходник в комплекте.