По поводу шелла, брат по работе давно сотрудничает с ними, мы заливали его раньше, он в двенашку, а я в десятку свою, но как начали делать в торжке, качество ухудшилось, это по словам самих же представителей шелл.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
По совету знакомых, приобрел на зиму шипованную резину Кордиант. Вроде как шипы не вылетают. Посмотрим как себя поведут на льду. По асфальту шумные.
Когда была помпа с крыльчаткой в виде улитки, было лучше. Сейчас стоит обычная тза, не нравится, как работает.
Поставл оригинальный лада рабочий цилиндр сцепления и он потёк через наверное 1000 километров.
На ларгусе перепробовал тормоза самых разных фирм. Обычно недорогие диски ходят по 20 тысяч не больше, потом полосы идут и канавы. Маршал беру уже во 2й раз, до этого передние отходили около 45 тыщ и думаю еще бы походили, но я решил поменять на всякий случай. К счастью ценнек не кусается так что не проблема
Хофер установлен термостат этой фирмой. Системой охлаждения очень даже доволен.
Пришло время залить в систему охлаждения НОРМАЛЬНЫЙ антифриз. Не изменяя традициям — LIQUI MOLY.
Areon X VERSION, увидел у друзей такие ароматизаторы в машине, пахнет вкусно и решил сам поискать в городе такие, то же самое что и елочка только стильнее и красивее.
Глушитель и средняя часть с выхлопа от фирмы polmostrow, из алюминизированной стали - это один плюс. Второй плюс - качество изготовления и правильная форма.
Отличный фильтр, Лада Ларгус встал чётко.