Приобрёл я себе антирадар Neoline X-COP 4200. При подключении постоянно горят два светодиода: L и X/K.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Шаровые оригинальные это белмаг, их и на конвейер поставляют, они хороши, но пыльник дерьмо.
Раньше масло пахло карамель из-за чего получило прозвище Карамелька. Сейчас какой-то полынь. Заливал в ваз после капиталки и обкатки в чистый мотор. Через 5 тыс после замены открыл клапанную крышку и мотор в нагаре.
Лада Веста, пробег 7000 км, на лобовом стекле появился мелкий пескоструй. В общем стекло по качеству хуже чем "БОР". Стаж по ремонту автостёкол 23 года.
Масло отличное. Присадки Fenom old chap после того как Супротек МКПП прошел обкатку.
Дпдз Пекар. Дмрв менял, так как старый давал какие то невнятные показания, да и сам был откровенно левый какой то. После замены ушло небольшое плавание оборотов.
Ставлю всем и в том числе себе pilenga wp2170. Шкив широкий, но даже на 8 клоп встаёт идеально. Свои 60 тыс. ходит гарантировано. Да и крыльчатка более производительна из металла. Очень похожа на Gmb.
В апреле-мае приобрел поперечены Can Otomotiv Air 1 и корзину Lada 99999111037382. Возил велосипеды (детские и взрослые) кучей укладывал и стяжками притягивал. правда педаль одну всё таки пришлось открутить. Возил коробки, плотно укладывались. Палатку, кресла раскладные, коврики для сна столик, всё хорошо укладывалось в корзину притягивал тентом и ремнем как у газелистов, которые возят окна. Советую.
Ароматизаторы сколько бы их у меня не было, все равно мне нравятся картонные, особенно contex warning ваниль и восточные пряности и areon x version bubble gum, мне нравится их запах как в паре так и по отдельности.
Приветствую всех! Приобрёл реактивные тяги на Лада 4х4 Урбан нового образца, выбор остановил на фирме CS20. Комплект приобретался в официальном интернет-магазине cs20. Артикул: 21217-2919000 арактеристики: Серия: ORIGINAL+ Материал: Сталь Вес: 6.178 кг Преимущества данных штанг, на мой взгляд:
- Внешне изготовлены очень аккуратно и надёжно;
- При проверке на поперечное выкручивание отрабатывают без отслоений резины от внутренней втулки;
- Сварены тяги очень качественно;
- Понравилось надёжная упаковка штанг (прочная коробка + заполнитель, штанги между собой стянуты в запаянном пакете).
По сравнению с заводскими:
- Штанги CS20 покрашены лучше чем заводские, которые уже в первый год все покрылись ржавчиной;
- У меня с завода короткие штанги стояли обычные, в данном комплекте штанги полностью выполнены на сайлент-блоках;
- При проверке на выкручивание в сравнении с заводскими, у тяг CS20 возврат в положение покоя уверенный и мягкий, у заводских возврат вялый и с отслоением и расслоением резины. хотя родные не прошли и 20.000 км.
Впечатления: Поскольку я чувствительно отношусь к управляемости, то разницу от установки штанг ощутил сразу, на трассе машина ведёт себя резче в управлении, при обгоне быстрее выравнивается, нет валкости в поворотах, на неровностях курсовая устойчивость значительно возросла, на искусственных неровностях нет ощущения что задняя подвеска сама по себе.