Себе ставил пружины OBK C4N43402H и амортизаторы Francecar FCR20A024, за год не просели. Ехал из деревни сзади седела теща с тестем и 3 мешка картошки в багажнике со всем остальным хламом. Чирканий и всего такого не было. Проставок нет, резина 205\65\15R.
Отзывы о запчастях для Nissan
Все хвалят диски Asika. Пришло время, поменял все в круг на эти Ашика, новые колодки. Через 2 тыс. забили эти ашика жутко, выбросил. Вот такая экономия. Задние пока эта asika, не бьют, но проверка на приборе показала их кривость. К лету возьму Ate задние.
В итоге взял передние диски ATE, колодки Nibk. Все шикарно.
Я как-то купил ароматизатор в бутылочке с жижой и подвесил к зеркалу заднего вида. С него капелька упала на кнопку «5» и она облезла. Больше его не покупаю. Покупал Dr.Marcus. Пахнет, конечно, хорошо, но машину уродовать им не хочется больше…
У меня через год опора X-Trail в хлам разлетелась. Брал FEBI в прошлом году (германия) — нынче летом уже менял.
Я поставил Denso без всяких проблем.
Ступица Оптимал, ставилась 29 октября 15 года на пробеге 114 тыс. Сейчас пробег 186 тыс. Люфта нет, но загудела.
Заменил тормозную жидкость на ROSDOT6 (у нее Вязкость при — 40°С, мм²/с — 700). Стало при морозе намного лучше. Но все же лёгкое сопротивление немного осталось на холодную, видимо не полностью новая жидкость заменила старую…
Магнитола пионер играет в принципе ничего и долбит в полке не плохо.
Я приобрёл амортизаторы «ZEKKERT», задние. Более чем нормальные, качество исполнения и упаковки не хуже KYB, а может уже и лучше. Несколько узлов и запчастей «ZEKKERT» на моей машине уже довольно успешно и надёжно трудятся.
Без нареканий.
Я для эксперимента вперед поставил NK, почти 20 тыс., пока норма.