На зад ставил SNR пока проехал около 20 тыс. На перед поставил Iljin корейские ступицы, проехал около 10 т. км, всё в порядке.
Отзывы о запчастях для Nissan
Мишлен - ездил на шипах, более или менее нормально.
Старые сайленблоки trw jbu727 проходили практически два года или 18000 км что не есть хорошо.
Вчера с машиной случилась неприятности, сломался рычаг передней подвески правый, лопнул по металлу рядом с шаровой. Рычаг новый, отъездил 2-3 месяца после замены. Рычаг фирмы MAPCO.
Tpr хорошо ходят, оригинальных сейчас нету а народ верит что есть.
Использовал Total. Коробка работает чуть-чуть мягче. Наверное))
Решил поменять ГУ и сохранить абсолютно все свистелки-перделки в виде 360 обзора и автопарковщика. Мой выбор пал на магнитолу Daystar 7015-HB. Apple CarPlay есть, что меня очень радует. Все системы работают. Раздвоение экрана на 2 Приложения.
Ну и решил проверить, встанет ли любимое Приложение для просмотра фильмов и сериалов. Все круто! Работает.
Моей омбре 5 лет уже примерно, и в хвост и в гриву, отличный инструмент, ничего не сломал. Понял, что не хватает трещотки на 3/8.
Изначально смотрел на Broomer, но вблизи он оказался не АХ. Тонкий пластик и очень вонючий. Понравился при близком рассмотрении автобокс Taurus Altro 460 G серый карбон.
Поставил правую (у ГРМ) Jikiu MI22004 на 30 будку. Внешне резина очень качественная, подушка тяжелая (имел опыт работы с разными производителями). Вибрация стала заметно меньше чем на родной порванной.