Колодки поставил NiBK, тормозную жидкость залил Castrol DOT-4. Артикулы на колодки:
- Передние: NiBK PN-2201.
- Задние: NiBK PN-2466.
Теана радует, все отлично.
Теана радует, все отлично.
Я SAT ставил диски, не лучший выбор конечно, но остальное сильно дорого было.
Второй рычаг верхний застучал. Не берите рычаги фирмы Akitaka. И на подшипниках тоже не берите. З.Л.О.
У денсо последнее время много косяков. Может подделка конечно, но уже встречал несколько свечей именно денсо с пробегом до 1000, где гайка (за которую закручивают свечу) свободно болталась на изоляторе.
Из перепробованных мной масел в МКПП, лучше всех себя показало ZIC GFT 75W85. Меньше всех шумов, переключения такие же четкие, как и на «родном» летом, зимой — однозначно лучше, особенно на холодной коробке.
LYNX BD5701 у меня с августа стоят, единственное нарекание к ним — пылят интенсивнее, чем TRW (которые снял с автомобиля). Тормозные диски без царапин. TRW снимал в частности из-за того, что диски сильно царапали. На данный момент 4000 км на них проехал.
Внутренние колодки задних суппортов подбивал молотком. Направляющие не заржавели. Смазал смазкой trw. Тормоза стали адекватные и прогнозируемые.
Себе поставил в поворотники CrossFire MAX от High Perfomance Lights. Отличные ДХО. Идет контроллер ДХО, ничего мудрить не нужно.
Отлично подходят пыльники наружных шрусов пыльники от ВАЗ. Если быть точным, то я взял силиконовые от 21118 Калина. Мастер, проводивший ремонт, сказал, что пыльники дубовые, но по размеру подошли идеально.
Были установлены 10000 тыс км.тормозные диски Brembo 09.9078.75 (диски с nissan note) с насечками и колодки Акебоно AN-675WK. Тормозит четко! Но, при торможении со 140-160 км/ч. слышен гул до 100 км/ч. от насечек - но это не критично.