Самым главным минусом радиатора охлаждения от фирмы Лузар является отсутствие крепления радиатора в комплекте :( а так вроде всё норм.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Проверили тестером почти все провода по всем известным производителям, самое малое сопротивление у Cargen.
Термостат на Приоре началось — Прамо, Прамо пластик, Лузар… То 80 градусов, то 84, то клинить начинают.
У меня в данный момент стоит (помпа, шаровые, колодки, радиатор печки, наружние гранаты и радиатор обычный) фирмы HOFER. В машине жара, колодки держутся очень хорошо (уже 4 месяца пробег 36.000 (скоро менять)) шаровые вообще отличные. Помпа работает нормально пока не что за ней не замечено не было.
Уже три раза ставил Mahle на свою приору. Фильтр качественный, проблем не вызывает. Сам фильтр достаточно тяжелый, с качественно уложенным фильтрующим элементом. Зиму переживает без проблем, морозов не боится.
При замене амортизатора установил подушки SS20 с запрессованной втулкой, остался доволен стуков стало меньше.
Пришлось менять тормозную жидкость на своём ВАЗ 2123. Для замены вместо стандартной ДОТ 4 выбрал импортную Castrol, все работы по замене тормозухи с помощью жены провёл за 1,5 часа. После прокачки тормозов педаль тормоза стала надёжней тормозить и в зимнее время не затвердевает.
Колодки трв мне вообще не понравились тем, что они очень слабо тормозят, по сути со стоковыми 14 тормозами я особой разницы не заметил.
Я финвал купил не знаю в них дело, нет, не садился барабан ни старый ни новый, на данный момент сточил колодки все налезло.
Пружин для колодок от TRW комплект так себе.