На этой недели решил поменять свечи зажигания, старые свечи стояли фирмы Finwhale FS-30 с тремя боковыми электродами. Наездили мы на них в районе 45000 тысяч км, так они и продолжали работать ну всё же захотелось новых. В магазине снова увидел их, не долго думая решил, что нужно брать тем более цена на них даже не изменилась 420 рублей. После замены свечей я даже не прокатился на машине, но отец ездил говорит лучше стала тянуть) Да и заводится легче и быстрее, ну как не крути — новая деталь)
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Поставил Pilenga , проехал 1000 км. скрипят, ну думаю, притираются или попала грязь, но дальше ситуация не поменялась. Не выдержал этого скрипа и поставил другие, все нормально. Может они тормозят и хорошо, но из-за скрипа ездить не выносимо.
Лузар не люблю, ни помпы, ни радиаторы и термостаты. Просто опыт не большой показал что-то течёт, то не работает.
Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.
Наконец то я созрел на покупку легкового прицепа. Выбор пал на Саранский прицеп ССТ-7132-2к длиной 2.500 на 1.300. Докупил подкатное колесо. Грузоподъёмность 575 кг. Полная масса прицепа 745 кг.
Короче покупкой доволен…Теперь спокойно без суеты грузим всё рыбацкое барахло и вперёд…
Купил себе помощника легковой прицеп Саранский ССТ-7132-2кс тентом. Грузоподъёмность до 575 - полная масса 745. Оцинкован. Плюс подкатное колесо. Покупкой доволен, прицеп сделан добротно.
Решил поменять родные щетки, так как эти скрипят, надоело уже. Взял в магазине Finwhale, те что специально для Калины 40-60, сначала показалось дорого, но они того стоят. Очень доволен ими, не скрипят, трут хорошо даже засохшую грязь без омывателя. Твердая пятерочка.
Fenox прошел почти 70000 км.
Крафт справа смог проехать 18 тыс км и сдох, предсмертно заорав…
Спереди стояли Ural AS-165M 16.5см, ставил 1,5 года назад, играют хорошо громко, но Бассов не хватает.