Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Лукойл Моторное масло

Масла в мотор Лукойл ничем не хуже, да и дешевле были на 30 - 40 %. Масел в коробку достойных у Лукойла нет. У ZIC есть дешёвые отличные трансмиссионные масла для любых коробок.

SAT Термостат

Я заменил на SAT — в итоге термопроводность его на порядок хуже оригинала ((( Зато за такую цену — можно поэкспериментировать, если первый хреновый попадется взять в другом месте тот же SAt )))

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 120 Series
SAT Поворотник

Забрал повортнички. Новые поворотники выделяются на фоне родных фар, но красиво же, и это SAT. Порадовало, что в комплекте ещё и цоколь идёт. Однозначно вид имеет. Номер держится отлично).

Авто: Toyota Mark 2
AISIN Комплект сцепления

Установил новое сцепление aisin. Мне очень нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Altezza
Sidem Сайлентблоки

Сайленты передних рычагов SIDEM и большие и малые, пыльник левого амморта и левый р.наконечник moog. Все заменено, плюсом сход развал на все колеса. Ощущения как от нового авто! Я в восторге от разницы, все гуд!

SHO-ME Парктроник
Gesha99
  • Установка:

Давно руки не доходили поставить себе парктроники. Карма у камри большая и парковаться без этой вспомогательной системы бывает сложно. Выбрал из наличия датчики симпатичные. Установка заняла пол часа. Экран поставил на заднюю полку, т.к не решил куда его спрятать. Сколько прослужат хз.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry