Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
KMK-Glass Лобовое стекло

Мне поставли кмк вроде, но стекло ровное цвет бутылочный слегка зеленоватый. Ездил с этим стеклом на Урал и обратно, за сутки езды глаза не устают. В общем доволен.

Авто: Toyota Vista IV (V40)
Лунфэй Предпусковой подогреватель
намжил
  • Скорость прогрева:

Нормальный подогреватель у мня стоит и в 40 градусный мороз заводится с пол пинка. У него еще насос есть, на полчаса поставил и движок уже тепленький, хорошо!!! и ничего током не долбит.

Koyo Ролик натяжителя ремня ГРМ

Купил ролик натяжителя не оригинал (оч. долго было ждать), а фирмы KOYO, так вот, что у снятого оригинала, что у дубликата KOYO подшипник и ролик KOYO и в станине нет отличий. Так, что я сделал вывод, что покупай хоть оригинал, хоть дубликат KOYO - разницы нет. Только в цене.

Авто: Toyota Brevis
Medalist Аккумулятор

Я взял Medalist 65B24L. До этого брал Rocket — на 49 А\Ч — отличный аккумулятор. Медалист подкупил еще большей емкостью при тех же размерах. Пока что пошел второй месяц — очень доволен.

Авто: Toyota
Артикул: 65B24L Узнать цену
Shell Моторное масло
mishuns
  • Работа двигателя:

Купил Manol, до этого ездил на Shell HX7 (брал на розлив). Маслянный щуп почернел, как никогда раньше, выгорало быстее, и дымило при заводке. Вернулся на HX7 на уже в канистрах стал брать, мягче двигатель работает и дыма сизого меньше при старте.

BLUE PRINT Шаровая опора
Linksefiro
  • Пыльник:

У меня перед Blue Print шары крепкие, а вот пыльники и сайленты мрут в течении месяца, у меня первый комплект проходил полтора года и то шары живые были просто поменял что бы не рисковать, а второй комплект пыльники заменил сразу, а сайленты хочу тока щас в них поменять брал на экзисте фирмы JD.

MITASU Моторное масло

Я сам лично ежу на митасу уже больше 3-х лет и намотал 70-т тыс км и всё отлично, мотор работает чисто, и сколько залил столько и слил, расхода масла нету вообще.