Поставил диски и колодки avantech. После 10т.км. могу сказать, что диски ведут себя просто отлично, тормозят, не скрипят, вообщем минусов не выявлено.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
АТЕ на конвер идут у БМВ, это отличные колодки для Авенсиса. Машина начинает тормозить и не стирает так сильно диски, как это делают оригинальные колодки!
После трек дня у меня неожиданно кончились колодки, взял первые попавшиеся колодки в магазине JD, каково было моё удивление, когда они кончились через 1.5 месяца езды по городу))) В принципе пойдет для нормальной езды по городу. Ещё заметил, что у JD площадь колодки меньше чем у фиксы, это не плюс фриксы, это минус JD, на фото видно эту подставу :) Слева JD справа Фрикса.
По прошествии некоторого времени, после покупки авто, пришло время менять расходники, в том числе и ремень. Оригинал был не по карману, поэтому погуглил и решил взять аналог и поставить Contitech. Менял сам, проблем никаких не возникло.
Через неделю начал появляться свист - решил подтянуть ремень. Свист не исчез, но при сильных морозах пропадал. Пробовал специальную жидкость для ремней - не помогло. Решил поменять, но потом авто продал.
Есть подозрения, что попалась подделка, но упаковка была оригинальна, хоть и заказывал в проверенного поставщика.
Купил как то стойки задние на карину, взял на перегон с одного города в другой, два года стоят уже, вроде работают, на этой машине правда мало езжу, ну тыщ 20 с того момента. Кстати на самих стойках выбито: Осака Япония…
Выбрал колодки Allied Nippon как эконом вариант потому, что остальные варианты были ещё дороже. Не знаю какие колодки стояли до этого, так как все обозначения стёрлись, но этими я вполне доволен. Работают хорошо, при нагреве торможение стабильное, диски также брал бюджетного сегмента – НК. В общем работой этой пары я доволен.
Нишимбо рулит! За 8 лет использования машины брал только их, хорошо тормозят, диск не портят… прилично ходят!
Езжу на Роснефть Премиум 5W-40 пять лет. Масло изумительное. За масла Роснефть отвечаю 100%.Сдавал отработку в лабораторию. И результат был фантастическим. Лучше многих самых раскрученных брендов.
Плюс наши масла практически не подделывают в отличии от импортных, которые подделывают 80%. В коробке синтетика ТНК ATF Type-T4 уже год — великолепно.Все мотюль-шмотуль, шел — всё понты.
Я ставил sat, но он зимой умер и по итогу пришлось брать контракт.
Solite норм аккумуляторы, необслуживаемые, но дохнут сразу и навсегда года через 3.