Ставил на Ипсум, ездил два года так и продал, не подвели.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я пробовал подшипники разные, но SKF понравились больше всех. Качественно упакованы и на внешний вид нареканий нет, все сделано идеально, за 2 года эксплуатации они очень хорошо себя зарекомендовали.
Запчасти SAT — очень низкого качества :(
Столкнулся я с фильтром GoodWill, что могу сказать фильтрующий элемент ужасный, который не пропускает воздух чуть было двигатель не угробил. Я теперь точно буду покупать других производителей!
Масло отличного качества и полностью отвечает заявленным характеристикам от производителя, нареканий нет, масло не подъедает, зимой в любой мороз автомобиль заводится, даже двигатель стал работать мягче. Всем рекомендую.
Уже пользуюсь этой охлаждающей жидкостью более 2 лет и хочу сказать, что нареканий на смазку нет, не взирая на солнце или мороз за окном. Отличная морозостойкость, по необходимости можно разбавить антифриз дистиллированной водой в нужных пропорциях.
Отличная жидкость, рекомендую брать.
Для своей Тойоты выбрал антифриз TCL, для местности где я проживаю это очень хорошая температура замерзания, вот поэтому не разбавлял его, хотя можно для того, чтобы подобрать для своей машины оптимальную температуру. Защитит двигатель автомобиля от коррозии, поможет осуществить надежную и отличную защиту буквально всех металлических деталей, которые находятся в системе охлаждения. У него превосходные эксплуатационные характеристики, что обеспечивает стабильный температурный режим работы двигателя и зимой и летом, но за это придётся выложить немалую сумму.
Стойки стабилизатора фирмы Kroner. Качество продукта вполне приличное, а если учесть цену, то можно сказать отличное. Два года гарантии — сильный ход. Упакованы красиво. При повороте пальца в крайнее положение зазоры между пыльником отсутствуют.
Гайка какая-то козырная. Смазка присутствует. Один минус, нет граней под ключ.
У меня китайский, в своё время, оказался крепче хвалёного nkn.
Задние сайлентблоки передних рычагов ставил как-то masuma - машина «плавала» по дороге. Они вроде и целые были, но какие-то мягкие, что ли…