Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Depo Фары
MOOG
  • Прозрачность:

С Депо пол мира ездит и я тоже. Фары чуток помутнели, а поворотники такие же прозрачные остаются, но фары тупо полируются и пару годиков держат прозрачность так сказать.

NordGlass Лобовое стекло
OSL
  • Блики:

Заметил что блики зависят от стекла, у меня бликов было меньше на затертом, сегка синем старом pinkilgton, чем на новом прозрачном nordglass.

Авто: Toyota Carina
Castrol Моторное масло

Всегда к кастролу относился как к элитному немецкому маслу — типа лучше быть не может. Пока мне брат не позвонил, и не попросил к нему подьехать завести (три года назад). Мороз был -25. Приезжаем выдергиваем щуп, еле отодрали щуп из трубки, на нем белая замерзшая субстанция Castrol Magnatec 5W40, масло замерзло и иней такой снежинками разошелся…

Сначала подумали вода попала, или антифриз, поменяли масло на другой бренд все стало на свои места.

Авто: Toyota Curren
555 Рулевые тяги
Технолюб

У меня все рулевые тяги и шаровые стоят 555, уже почти 5 лет, проехал на них около 54т.км полет нормальный.

Авто: Toyota Highlander I (U20)
OEM Toyota Накладки
Skif_Novosib
  • Визуальный эффект:

У меня родной пластиковый есть, туреровский, губа сделана из цельного мягкого пластика, как ей не доставалось все ей не почем, ток внешний вид ухудшается она в стоке не покрашеная.

Авто: Toyota Mark 2 VII (X90)
Castrol Моторное масло
алес77
  • Работа двигателя:

Какой-то гидрик только стучит и все!!! Думаю может из-за масла. До этого залива Кастрол 5/40 ничего не стучало! Думаю опять залить кастрол или мотюль!