Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Total Масло в редуктор

Себе заливал и буду заливать только TRANSMISSION SYN FE 75W-90 фирмы TOTAL и Марк 100 и Креста 100 и на нынешней 81-й кресте редуктор просто заткнулся. отличное масло. рекомендую.

Авто: Toyota Cresta
Северс Предпусковой подогреватель
E.S.
  • Скорость прогрева:

Подача из котла идет в шланг, который с радиатора в блок, далее из сливного отверстия выход в котел! Закрепил я на коробке! Нашел подходящий болт и на него крепеж прикрутил! А ощущения от него самые положительные на прошлой машине стоял такой, проблем с запуском не было за 40 минут с минус 25 в двиге до плюс 14… по сигнализации проверял температуру… максимум до 50 градусов показывала сига.

Авто: Toyota Camry
Gates Ролик натяжителя ремня ГРМ
ГеннадичЪ
  • Свист:

Заменил сегодня натяжной ролик ремня навесного оборуд. — вой остался. Хотя старый ролик был изношен и давал звук в виде шелеста. Теперь этого звука нет. Натяжной дубль от Gates.

Авто: Toyota Corolla
SPRUT Лебедка

Был китайский winch 12000, реально 9000, отработал немало. А вот спрут не берите господа ни при каком раскладе, гоvно намного хуже китая.

Авто: Toyota Sprinter Carib
Autoprofi Авточехлы

Ох я в свое время весь город оббегал, в поискал чехлов не под кожу на сотку. В итоге нашел только на лексус, их и натянул. Выглядят прилично, второй ряд сидений немного колхозно смотрится, из-за того, что кресла в лексусе местами поменяны.

Производитель - Автопрофи, качество на четверку. Очень удобно, охота, рыбалка, выезды на моря не вредят салону, и чехлы не жалко.

Авто: Toyota Land Cruiser
Mahle Воздушный фильтр

Сейчас в первый раз поставила воздушный фильтр подороже, не за 300 р., а за 1000р… LX1700 MAHLE Original. Эффект потрясающий! Машину не узнать, с такой легкостью набирает обороты, аж жуть))) И опять же экономия бенза....)

Авто: Toyota Sequoia I
Артикул: LX1700 Узнать цену
Autoprofi Коврик

Купил в Автопрофи на три ряда коврики резиновые. приехал покупать одни, а мне сказали бери вот на ипсум21, померил, встали отлично, но в каталоге первоначально их не было.

Авто: Toyota Ipsum II (M20)
Полиуретан Сайлентблоки
dimetr

Академовский полиуретан в косых рычагах отходил у меня уже порядка 50 000 км. Пока живой. Втулки стабилизаторов тоже полиуретановые поставил. В задней подвеске в ступичном кулаке тоже полиуретан запресован. Пока всё в порядке.

Narva Автолампы
ga70
  • Светоотдача:

Советую, у меня сейчас стоят, NARVA RANGE POWER WHITE я перед выбором кучу всего перечитал, тесты, обзоры… Реально светят хорошо, ярко - ярко белым хотя стекло на них синее.

Авто: Toyota Supra III (A70)