Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Webasto Предпусковой подогреватель

Я ставил  Вебасто  осенью 2017 года.  Пульта нет, стоит модуль GSM- штука удобная, завожу я, супруга со своего телефона. Мой отзыв - вещь просто отличная, заводишь авто в любой мороз (если есть необходимость). Подогрев точно экономит ресурс двигателя.

Авто: Toyota Highlander I (U20)
OEM Toyota Моторное масло
Tokota
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

2007г. Camry 2az-fe 145 тыс. пробега (Регулировок клапанов не делал). Лью 5w30 Toyota и думаю менять, расход масла 1л на 5 тыс. Громко работает на хх 30 сек, потом тише.

ELEMENT Коврик

Коврики фирмы Элемент, сидят очень хорошо. Заказывал почти сразу же после покупки машины:) Кстати, родной коврик был с дыркой посередине, именно в том месте где находится пятка правой ноги… Если честно впервые вижу такой коврик… Качество родных ковриков совсем не айс.

1. ELEMENT 3D48151210K - коврики 3d в салон toyota aqua p10
  2. ELEMENT 3D48151B11 - коврик в багажник toyota aqua p10, 2011-2014
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota
GAZER Видеорегистратор
InvQ
  • Функционал:

Использую такой девайс: провода все спрятали, сам рег лежит в бардачке. Пока вопросов нету, маленькие камеры сперди и сзади, все аккуратно и не привлекает внимание. Единственное хочу версию с wifi чтобы было совсем удобно и хорошо. Кнопку чтобы видеть работает он или нет, вывел через щели в карман за ручкой акпп, в обще удобно и классно.

Авто: Toyota RAV 4
РИФ Амортизаторы
Plut001
  • Комфортность:

Когда ставил пружины РИФ, увидел что правому амортизатору пришел капец, выбивало пружину именно на правой стороне… И сразу заказал амортизаторы РИФ, не стал менять один, что бы уже все сразу поставить и забыть.

Неделю ездил на родных амортизаторах, с РИФ пружинами, очень жёстко. Когда поставил РИФ амортизаторы стало всё на свои места, мягкие, никакого стука, всё как положено.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Hilux
Advics Тормозные колодки
Straj
  • Скрип:

Пришло время поменять родные колодки Текстар, которые проходили 47000, и съели тормозные диски до 25 мм. На дилере сказали, что диски ещё одни колодки переживут, поэтому с их заменой повременим. На замену как и посоветовали, я купил ADVICS SN135, поставил поездил, полёт нормальный, скрипов нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota RAV 4
Артикул: SN-135 Узнать цену
EGR Накладки

Накладка капота EGR. Встала без проблем, толстенная, прям качество так и прёт :).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Land Cruiser Prado 150 Series