Поменял маслосъёмные колпачки и грм полностью, всё оригинал. Больше вообще с мотором ничего не делал. Работает тихо.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Уже давненько юзаю Бильты Б6 на стоковых пружинах. Они жёстче, чем стоковые стойки, но и поведение машины и управляемость на них лучше. На больших скоростях и по трассе очень нравятся, но в городе проезд неровностей, стыков, кочек и т.п. мне не нравится. Потряхиваете, как будто я на чеПырке с пиленными пружинами двигаюсь ))
Резина стояла Tunga Zodiak 2 185/65 R14 90T. Не знаю чья она, но точно больше не буду ее брать! И не советую.
Всякие Брембо и Зимерманы - явное овно.
Не так давно состоялась замена старого потертого с дикими трещинами лобового XYG на новое. Выбор пал все на тот же XYG, только уже с заводским атермальным напылением. Результатом доволен, вид нравится.
Был куплен масляный фильтр fram - фильтр огонь! рекомендую № PH5317 замена масла будет каждые 4-5к.
Айронмены не просели за 4 года, ни пружины, ни рессоры.
Воздушный и салонный фильтры Filtron — мне они нравятся, т.к. сделаны качественно и имею резиновый корпус, а не из той же бумаги, что и сам фильтрующий элемент.
Я поставил недавно диски TRW и колодки valeo - вторая неделя пошла все в порядке не бьет, не скрипит и не пылит.
Преды самые хорошие (по личному опыту) Pacific и Tesla. Отличные.