Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
LYNXauto Стойки амортизатора
IlyaRIN
  • Комфортность:

Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.

Shell Моторное масло
Xman30
  • Работа двигателя:

Лил сначала тойоту 0W20, 0w30, был доволен маслом, двигатель чистенький, все норм. Потом брал альфа, 0-20, все это гидрокряк. На альфе движок зимой сильно шумел, особенно на холодную на 2000 об/мин. Сейчас залил шелл хеликс ультра 0-30, синтетика. Двигатель шепчет, так тихо ещё не работал, даже на тойоте.

DIGITRONIC ГБО

У самого были только Диджитроники так как её ставил установщик, ни каких вопросов не было, проехал на газу тыс 300 уже (на разных авто).

JVC Магнитола

JVC KD-X355 и колонки АС SWAT SP-A6. Звук отличный, просто великолепный, я ожидал меньшего.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
LAVR Полироли

Глаза машины - это фары и надо им уделять должное внимание. Решил восстановить фары вручную без электричества) Уже не раз мне попадалось тема про полировку фар и было интересно сделать самому. Купил полироль-реставратор фар LAVR. В коплекте 3 вида наждачной бумаги 800, 1500, 2000 (на каждую фару) + полироль. Работа не пыльная, но 6 литров воды, литр пота и 1 кг ушли примерно за час ))) Результатом доволен. Цена вопроса: 186 ₽

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7