Марку Нитто можно брать, качество очень и очень высокое. Аналогично могу сказать про фильтра Vic.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Катаюсь на Lynx уже второй год. Что могу сказать, в принципе за свои деньги, нормальные стойки. Но в связке с жесткими пружинами, толщина пруткаи 13,5мм, на 15 резине при -15 -17 градусов зимой, как на табурете.
Бескаркасники SWF на морозе жутко дубеют, жалко их.
Фебест не просто «не айс» — он очень плохого качества.
Стоят свечи NGK и расход по городу не большой, это радует.
Лил сначала тойоту 0W20, 0w30, был доволен маслом, двигатель чистенький, все норм. Потом брал альфа, 0-20, все это гидрокряк. На альфе движок зимой сильно шумел, особенно на холодную на 2000 об/мин. Сейчас залил шелл хеликс ультра 0-30, синтетика. Двигатель шепчет, так тихо ещё не работал, даже на тойоте.
У самого были только Диджитроники так как её ставил установщик, ни каких вопросов не было, проехал на газу тыс 300 уже (на разных авто).
При моей эксплуатация sat ходит на передке минимум 2 года, на жопе задние не меньше года.
JVC KD-X355 и колонки АС SWAT SP-A6. Звук отличный, просто великолепный, я ожидал меньшего.
Глаза машины - это фары и надо им уделять должное внимание. Решил восстановить фары вручную без электричества) Уже не раз мне попадалось тема про полировку фар и было интересно сделать самому. Купил полироль-реставратор фар LAVR. В коплекте 3 вида наждачной бумаги 800, 1500, 2000 (на каждую фару) + полироль. Работа не пыльная, но 6 литров воды, литр пота и 1 кг ушли примерно за час ))) Результатом доволен. Цена вопроса: 186 ₽