Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
TRW Тормозные колодки
Гость

Поставил на камри тормозные колодки и очень хорошего мнения о них! Всем советую, они тормозят плавно и бесшумно. Оригинал тойоты иногда попадается не лучшего качества, поэтому советую на тойоту колодки от фирмы TRW!

Lesjöfors Упоры капота
Unique7
  • Плавность:
  • Усилие:

Частые открывания капота для залива незамерзайки сделали свое дело, один упор вытек и капот уже не держался. Менять нужно соотвественно парой, остановился на варианте LESJOFORS 8092501 по длине одинаковы со стоком, поэтому никаких нюансов по замене не возникло, в шары напихал смазки немного

Закрытие стало поначалу с усилием, а потом приработалось за пару месяцев и стало норм, открытие идет гораздо медленнее стока) перед установкой прокачал, но не знаю нужно ли) одинаково со стоком

Авто: Toyota Camry
Артикул: 8092501 Узнать цену
МАЯК Автолампы
I222MFAN
  • Светоотдача:

Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.

Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
WILLSON Жидкое стекло
ka27ru
  • Визуальный эффект:

Прикупил Жидкое стекло фирмы Вилсон, самое последнее исполнение, наносится очень легко! До этого наносил Боди Гуард от Вилсона, результат очень понравился за маленькие деньги, что оно стоит свое отрабатывает на 200.

Защита, блеск, гидрофоб — за не большие деньги! Не надо отдавать детейлерам по 15- 20 тысяч за псевдокерамику, все делается своими руками: легко и быстро! Хватает на 2 обработки легкового !

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Prius