Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
SOFT99 Антидождь

Glaco от Soft99 у них там богатая линейка, в том числе специально для зеркал, причем надо строго соблюдать инструкцию и не растирать состав по зеркалу, в отличие от тех, что для лобовика пользуюсь ими уже лет 15, очень нравился аэрозольный его можно прям во впремя дождя под щетки бахнуть, но он не очень стойкий, а так на месяц полне хватает даже после 4-5 моек.

Авто: Toyota Sprinter VI (E90)
WALBRO Топливный насос

Откаты прекратились. Причина в том, что в место сток насоса поставил вальбро 255 и при тапке в пол на него приходило 11 с копейками вольт. Вот он и не докачивал. Получалось, что напруга проседала из — за его производительности. Поставил СТОК насос напруга стала 12,4 и бензина стало хватать.

Авто: Toyota Altezza
URAL Автомобильная антенна

Долго выбирал антенну. Решился все таки купить антенну без усов. Купил еще пол года назад и только сейчас нашел время поставить. Результат огорчил. Ловит плохо, постоянное шипение. Расстояние до передающей антенны 13-15 км.

Авто: Toyota Corolla
SAT Радиатор охлаждения

У меня SAT после установки потек по верхнему бачку, такое ощущение, что недожали, получается брак, пробка новая… косяк проявился при первых отрицательных температурах, по теплу все ок было.

Авто: Toyota Crown X (S150)
Laufenn Шины
Vancho
  • Шум:
  • Управляемость:

Нынче купил новый комплект. До этого лет 7 отъездил на мишленах. Много и также мучительно изучал вопрос. На первом месте — тишина. Не хотелось брать российского производства даже брэнды. В итоге практически не нашел негатива на новый суббрэнд от Ханкука — Laufenn.

Типа ориентация на североамериканский рынок, а там любят немецкие словечки (от немецкого laufen — бежать). Красивые картинки у них на сайте)). Обзор от некоего журнала. Производство Филлипины.

В итоге взял G-fit 195/65 R15 за 10 с небольшим комплект. Впечатления самые положительные. Тихо, мягко, по лужам комфортно. Товарищ следом взял такие же — тоже доволен. Есть ещё более продвинутая моделька S-fit, чуть подороже.

Авто: Toyota Gaia
ИЖТЕХНО Блокираторы
Zahar886
  • Удобство:

После полу года жесткой эксплуатации блокировки "иж техно" вскрыл ее чтоб посмотреть ее состояние. За пол года она показала себя с лучшей стороны. Никаких неудобст с блоккой я не испытывал.

Если при установке блокки не ставить маленькие пружины которые идут в комплекте, то щелчком при разворотах почти не ощущаются)). Снял редуктор и вскрыли крышку. Вытащил блокку, нет даже намека на износ.

Блокка работает и судя по всему будет работать еще долго. Если кто то думает брать или нет, то я советую однозначно брать!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corolla