Регистратором очень доволен, качество съемки выше всех похвал! Угол обзора — 170*, GPS, есть радар-детектор и, что не менее важно — датчик движения и G-сенсор!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Пробовал бош иридиевые, на экзисте как аналог оригиналу выдает. Через год оплавились электроды на 2 свечах.
Matrix — *****ище редкостное, (по моему скромному мнению разумеется). GROSS — неплохие инструменты выпускает.
Камока помои!!! Новые трут хуже чем старые Денсо гибрид.
Мне все понравилось, на скорости 75-80 км капли потоком ветра растекаются со стекла так, что и дворники в дождливую погоду не нужны!
В двигатель залил Kixx 5w30. Масло в вариаторе было черное еще темнее чем в двигателе. До замены Рактис вообще не ехал, шум двиги обороты большие тяги нет. Сейчас просто сказка.
У меня Ноах 13 года, раньше заливал Totachi 0W20 синтетику, но после 50000 км пробега движка стала поджирать маслице слегка на 10000 пробега. залил Totachi 5w30 синтетику - полет нормальный. уровень в норме!
Я недавно поставил loebro термопласт на внешние, эти вроде сносные. С прошлого раза остался один внутренний, менялся год назад — как новый.
Ставил стопарь Депо встал как родной но, немного отличался по цвету, родное стекло немного желтоватое было, и лампочку в поворотник вставили собаки белую вместо жёлтой, а так норм.
Заказал диски Скад KL-270. Думаю будут норм смотреться и по качеству нареканий не будет.