Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
BARDAHL Моторное масло

Берем только высокое качество и в проверенных местах ))))). Чисто для успокоения льем дополнительно TURBO Protect. Есть конечно более распространенные марки, но нам ли искать легкие пути. Авенсису жены Bardah тоже нравится))))).

Точка Опоры Сайлентблоки

Пришли сайлентблоки. Первое знакомство с полиуретаном. Ну, что тут сказать. На мой взгляд есть как плюсы так и минусы. Главный плюс по мне так это срок службы полиуретана. Также перед по ощущениям стал более сбитым. Минус же в том, что сами эти сайлентблоки примерно на сантиметр выше резиновых (встают впритык) и из-за разницы в форме всей своей площадью упираются в кузов. По этой причине сильнее стало отдаваться в салон и на руль полотно грубового асфальта. Не так что бы совсем, но разницу в этом почувствовал. Еще родные)

Авто: Toyota Cresta
HKT Свечи накаливания

У меня индикатор свечей светится лишь пару секунд и только при первом повороте ключа, в последующие разы не светит. Проверял как подается напряжение на свечи в итоге выяснил, что подается каждый раз при повороте ключа и по около 9 секунд. У других индикатор при каждом повороте светится. У меня вот такая странность, но главное все работает)) Заменил короче свечи HKT, которые простояли год и рассыпались, на NGK, стала заводиться нормально:)

GoodWill Воздушный фильтр

Фильтр у меня стоит уже 2500 км, качество продукции претензий не вызывает, результатом работы доволен. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль.

Достоинства: Качество.
Пробег: 2 500 км
AJS Радиатор охлаждения

Приобрел радиатор охлаждения толщина 40 мм вроде Китай но качество на высоте проверен от души и подходит все как и должно на свои места.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Corona XI (T210)
Cordiant Шины

Вообщем наступил тот день когда пора переобуваться, пришлось взять Cordiant Road Runner.  Резина чуток шумновастая но не без этого).

Авто: Toyota Mark 2
Koyo Подшипник ступицы

Решил заменить подшипники, так как наши не очень хорошего качества было решено купить японские Koyo. Полет нормальный!

Залив Пороги

Отличные по качеству пороги и не дорого.

Авто: Toyota RAV 4