Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Philips ДХО

Об установки себе на 120-й 4-х диодные ДХО Philips 12820WLEDX1. Времени заняло 1-1,2 часа. Установил 2 года назад. Полет Нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
HIGH POWER Пуско-зарядное устройство

Заказал себе пускозарядное из Китая, т.к. пришла зима. На устройстве написана емкость 68000мАч. Конечно, такой емкости там не оказалось, а реальная емкость составила всего 6000мАч, т.е. как большой повербанк его использовать не получится.

Больше всего интересовала его основная функция — запуск автомобиля. Сегодня решил это проверить. Отключил аккумулятор и подключил это устройство к авто. Спокойно запустил 2.4 л двигатель 2 раза. Больше даже не пробовал.

Мне это было достаточно, чтоб убедиться в том, что оно мне подходит. Провода крокодилов были холодные, что радует.

Авто: Toyota Camry
KARCHER Мойка высокого давления

Karcher Professional Puzzi 8/1. Давно подумывал о преобретении этого аппарата, незаменимая вещь в доме и гараже! Пока только попробовал почистить диван, результатом доволен!

Авто: Toyota Crown
MASUMA Тормозные колодки

Перешёл на тормозные колодки мацума, я на ней отъезил десятки тысяч км, точно не измерял, так как марка устроила — просто брал её. Годы эксплуатации 2010 +/- авто Тойота Витс.

Авто: Toyota Vitz