Отзывы о запчастях для Toyota

Kashiyama Тормозные колодки
Gmushii
  • Скрип:
  • Пыль:

Повторно беру эти колодки, никаких нареканий, соотношение цена/качество оптимальное.  Артикул если кому нужен D2194M. Я проехал на предыдущем комплекте ~28 тысяч, считаю это хорошим результатом при том, что они не скрипят, не пылят, не жрут диск и особо не воняют, притираются мгновенно практически. С датчиком износа, при чем очень хорошо исполненным, который скажет вам, что колодки кончились примерно за 1-2 миллиметра до финиша. Я доволен.

Артикул: D2194M Узнать цену
Tokico Стойки амортизатора

Прикупил стойки токико, искал где по дешевле а получилось что подешевле они потому что тайвань. Чувство, что скупой платит дважды преследует … Маркировка выбита, это не знаю, наверно лучше чем если бы просто печать была.

Кольцо под сайлентблок не литое, видно разрез, швы вроде заводские на вид не плохие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Mark 2
KDM Glass Лобовое стекло
БабаичЧ
  • Искажение:

Поставили в сервисе какое-то KDM glass… Так вот, на этом новом стекле сразу обнаружил что оно искажает изображение, едешь и предметы плывут, как бы волнами… это нормально вообще?! даже с боку на него смотришь и видно что оно отлито волнами ((

Плюс в самом стекле содержатся какие-то вкрапления по всей площади, из-за чего оно не такое прозрачное, как скажем боковые стекла.