Заскрипели, решил ставить от турика цельнолитые, заодно и шаровые на них поменял, шаровые sat качество вроде хорошее даже смазки в них много было), перепрессовал-поставил, стало помягче как то, упруго), качество сайлентов хорошее.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Мой ромбовый домкрат сложился. Решил купить гидравлический, вроде понадежнее да и запас по грузоподьемности солидный. Теперь поднимаю машину за считанные секунды)) правда высота подъема только-только чтобы оторвалось колесо от земли, и это на ровной поверхности.
Kashiyama… г**мно. На третий день появился скрип, так что не ставьте себе этого производителя.
Когда мои попытки завести автомобиль после переделки в инжектор потерпели очередное фиаско я обнаружил, что старые свечи, которые стояли мягко сказать как из жаровни. Поехал я в магазин за новенькими свечами, выбор пал почему то на чешские Бриск. Приехал в гараж, сразу поставил и попытался завести, но не тут то было, даже не схватывает. Выдергиваем бронепровод, вешаем на него старую свечу искра есть, и в чем же дело? Вчера решил ради интереса проверить новые свечи и о чудо))) ни одна не искрит, ставлю старые свечи и моя погремуха заводится с пол оборота, чудеса не правда ли))))
На выходных я приобрел и установил продольные рейлинги со штатными поперечинами фирмы Winbo, поперечины перемещаются вдоль всей длинны рейлингов. Встали на штатные места без проблем, сделаны довольно качественно и в подгонке не нуждаются.
У меня их антирадар. Топовая модель, сигнатурный. Обновления как базы камер, так и прошивок выходят регулярно, что-то новое добавляют.
Заливал масло трансмиссионное Totachi ATF Type T-IV 4л, впечатление от работы трансмиссии приятное.
Поставил полик от точка опоры, ездит нормально уже 3-й год!
Давно присматривала коврик в багажник. Сделала заказ и буквально через 3-4 дня коврик был у меня. Номер:NLC4824B10 NOVLINE - Коврик багажника. Вещи на коврике не скользят, коврик не дубеет на морозе. Чтобы отодвинуть ящик, просто откидываю край коврика.
Была китайская грязевка AMP, очень понравилась. В этом сезоне АТшку катал Зета, так себе — ничего выдающегося. Спс им за то что вообще в таком редком размере выпустили. Несколько лет назад на вероссе досталась Зета — не понравилась, тяжеловата и дубовата.
Себе на спринтера ставил Зету — тоже ни плохо и ни хорошо не могу сказать.