Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Amos Багажник на крышу

Купил таки я поперечины на Эстиму. Те что от Раума остались не подошли :-((( Долго примеряли крепежи, но вот наконец-то нашли! Компания AMOS (Польша).
Цена за всё = 3800 р. Комплект креплений: D4 (остальные могут не подойти). Качество так себе… с Тульи не сравнить, но для перевозки грузов вполне пойдёт.
вот. :-)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Estima
SCT Воздушный фильтр

Решил поменять фильтр SB977 на 15000 км, но он оказался чистым, а когда уже производил замену при 17000 км, то он уже был грязный, но всёравно его качество меня вполне устраивает.

Артикул: SB977 Узнать цену
SAT Рычаг

Плавающий рычаги с шаровыми верхние и рычаг развальный задний SAT, по SAT нареканий нет если ты шары смажешь нормальной смазкой, то ходит долго.
Что касается контракта, то по мне все что продается в Красноярске либо долго не отходит, либо стоит необоснованно дорого!

Авто: Toyota Crown VIII (S130)
Пробег: 42000 км
Лукойл Моторное масло

У меня с пробега 150 до текущих 250 жор стал меньше. Особенно сильно снизился после перехода на лукойл генезис армартек 5в-30. Двиг был ****** говенным маслом предыдущими владельцами.

Лукойл Моторное масло
Mantos
  • Расход масла:

Лукойл взял и не парюсь))). Марк у меня не жрет. В пульсар заливали Маннол, но тогда пробег был маленький и доливки были редкие. Зиму пережили на лукойле и очень рады, доливали сравнительно мало.

Авто: Toyota Mark 2
LYNXauto Шаровая опора

Поменял 4 сайлентблока и 2 шаровые. Всё фирмы lynx. По цене и качеству самые норм как по мне) сайлентблоки шли комплектом из 4шт по цене до 2000тр и шаровые отдельно по штуке около 600р. Подвеска стала заметно мягче и тише.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Echo
TRD Бампер
maltsevstrs
  • Визуальный эффект:

Поставил свой новый бампер! Выглядит огонь) очень доволен!)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Altezza