Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
ZUIKO Комплект цепи ГРМ

Цепь под замену! Было решено купить грм взборе. Купил набор марки ZUIKO, качество очень хорошее!

Авто: Toyota Premio
ASTROhim Полироли

Было куплено две полироли. То что в коробочке подороже. И знаете что ? Дешевая полироль намного лучше. Причём, полироль в коробочке с наждачками (1, 2, 3). Скажу так, нафиг она этого не стоит.

Авто: Toyota Celica
LANDSAIL Шины
174sega
  • Шум:

Столкнулся с проблемой покупки летней резины в оригинальном размере 235 /60 R 16. А точнее с ее стоимостью. Все известные бренды по сумме просто космос, долго смотрел читал и остановился на китае Landsail.

Пробег около 500 км. Полет нормальный ) по шуму гораздо тише моих прежних кумхо. Балансировке поддались без проблем, да и рисунок понравился можно за грибами поползать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota RAV 4
Hi-Gear Герметики

Пока денег нет, решил попробовать, чем черт не шутит. 500 р и присадка в коробке HIGear HG 7018. Проехал до дома 61 км, периодически останавливался ставил на Р и снова D трогается без пинков и подгазовки, не знаю на сколько хватит, но я доволен.

Артикул: HG 7018 Узнать цену
SUNSCREEN Автошторки

Заказал себе шторки sunscreen каркасные для Toyota Caldina на передние двери (Темная). Ставятся и снимаются за 5 секунд, магнитные крепления прямо к ободу оконного проема, ничего прикручивать - приклеивать не нужно было даже!

Доволен как слон… И в 2 раза дешевле чем LAITOVO.

Авто: Toyota Caldina