Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
GRASS Полироли

На улице нечто среднее между мусорным ведром и трассой танкового полигона. Машина грязная до безобразия, поэтому наводим чистоту внутри! Купил полироль для пластика с ароматом лимона, теперь все пластиковые части блестят и пахнут))

Авто: Toyota RAV 4
Kashiyama Тормозные колодки
-KuZМa-
  • Скрип:

Сменил колодки на кашияму, после пробега в 1500 км появился свист, тут как то еду по трассе, остановился и сразу потрогал тормозные диски, они аж кипят. При этом я не тормозит перед остановкой резко. Причём нагрев идёт на оба диска, появилась вибрация при торможении.

СИТОМО Плоскогубцы

Точно такие же переставные плоскогубцы и отвертки лежат в шоферском инструменте сегодня в тойотах). Мне кстати такие плоскогубцы нравятся, иногда удобно что-то ими делать бывало).

Авто: Toyota
Супротек Присадки в масло
venik0907
  • Работа двигателя:

Мне супротек помог, менял в акпп полностью масло (были пинки и большие задержки в R). Поменял масло на тотачи, масло хорошее, но не об этом… после замены проехал 200-300 км, пинки стали мягче, но будто во что-то упиралось и лучше не становилось.

Залил жижу супротек для акпп, проехал около 50 км и пинки перестал ощущать, при включении задней пинок был, но без конской задержки.