Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
NGK Свечи зажигания

Как и ожидалось свечи NGK купленные почти в три раза дороже родных показали себя с очень хорошей стороны !))) Я очень доволен, напомню что до этого на НОВЫХ родных свечах Denso, машину дергало на холостых и расход был выше, а NGK после 6500 тыс. пробега чувствуют себя отлично! Нигде нет ни трещин не лишнего нагара и т.д ))) Всем советую, единственный минус ДОРОГИЕ!

Ombra Набор инструментов

Пользую омбра и сата, 2 набора нещадно год уже служат, все целое кроме омбравской ручки магнитной. В сате кстати дополнительно еще и черные головки имеются, так те вапще походу вечные, а еще у омбры средняя трещетня перестала трещать, как воротком пользую.

CTR Стойки стабилизатора

Уже на втором автомобиле в течении 7 лет шаровые, рулевые наконечники и тяги, стойки стабилизатора — только CTR. Все ходит отлично, пробег в год 40-45 тысяч км. По соотношению цена-качество достойный вариант.

Polcar Подкрылки

Я заказывал польской фирмы POLCAR качество хорошее и пластик толстый, даже толще оригинала.

• 8114FL2 POLCAR Подкрылок левый.
  • 8114FP2 POLCAR Подкрылок правый.
Eneos Моторное масло

На заре становления «рынка» масел, попадались такие «банки».Был УАЗ лил «русское»(нормальное масло).Для прульки покупаю у «своего» поставщика, пока проблем не было.

Авто: Toyota Crown
BRIDGESTONE Шины

Откатал на них 70% прошлой зимы, всё хорошо, только показались очень шумными. Летом езжу на АТ резине она не шумит, в остальном всё отлично все шипы на месте, до этих ездил на Хаке7.

Думаю можно выбрать шины и подешевле типа Максис, Ханкук, Кумхо, Нексен. Очень нравятся Максис в последнее время у меня АТ от них, у товарища зимняя.

Авто: Toyota Carina