Я своей эстиме в линзы купил дорогие лампочки Osram NBP и только с ними я теперь могу сказать что у меня свет хороший, а вот у простой эстимы с такими лампочками свет просто блин суперский.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Ставил себе прожект Мю, очень даже хорошо, не облезают, легкие хоть и железные, еще и как секретка работают со своим семигранным ключиком.
Брал у них один из вентиляторов на радиатор, громко очень работает.
T.Castle 5W-30 SL зимой мне не понравилось. Хотя SM немного лучше крутит после -25.
runway пенный очиститель обивки помог с пятном от моторного масла, но думаю лучше profoam 3000, мощнее, тока сначала попробовать на подобной обшивке, в невидном местечке, сильный очиститель…
Shturmann. Самый простой из всех моделей Play 200 BT. Громкую связь некоторые ругали, у кого-то он не коннектился с телефоном. У меня с SE J105i соединяется и работает отлично.
Брал кажись «hanse»(точно не помню), но при установки обратил внимание на слишком малый угол наклона пальца. При крайних положениях подвески может не хватить хода и он упрется в корпус шаровой, тем самым будет выламывать ее из рычага. Сравнил с «555», на пятерках сделана фаска и ход больше. В итоге поменял, поставил. 2 года, пока вроде нормально.
Поставил Masuma — через 3 недели умерли оба, потом поставил Hanse — вот уже 2 года без нареканий.
В ноябре 2011 ставил боковую заднюю форточку на фунтика, стеклышко XYG. Полет нормальный.
В подчинении 8 грузовиков 2-5 тонн, ставим только полиуретан — цена как у оригинала, а ресурс выше в разы, часто перегрузы бывают. На свои легковые ставлю только полиуретан — поставил и забыл — никакой жесткости и дискомфорта, единственный минус п/н скрипит.