Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Neste Oil Антифриз

Купил машину (Тойота карина 7А) с залитым зеленым, продаван уверял, что это TCL Long life coolant и банку от него показывал. Одни стошники говорили для тойоты надо красный, другие говорили пофиг какой главное если доливать цвета, чтоб были одинаковые, третьи издевались над теми и другими, я ездил и не беспокоился. Когда в расширителе вдруг стало сухо, купил зеленый Несте и долил в радиатор и в расширитель, потом смотрю поплыли белесые хлопья, совсем чуть, но при этом накрылась помпа. Купил новую помпу и красный AWM G12 отдал на СТО, чтоб заменили. Сделали, езжу и кстати на банке с TCL Long life coolant (неважно какого цвета) написано — красный для тойоты, зеленый — для дайхатсу. Почему так не знаю, но сделал выводы — лить надо по мурзилкам и спецификациям их ведь не дураки пишут, и лучше не смешивать даже один цвет разных марок и фирм, могут оказаться несовместимые присадки и уж точно нельзя мешать антифриз и тосол.

Kashiyama Тормозные колодки
Игорь2302
  • Скрип:

Все время беру Кашияму, не потому что не дорого, а потому что они мягкие, не пищат, не свистят, не жалко и не трудно раз за год поставить новые. Мне нравиться фирма. TRW тож не плохие, но по грубее будут. Это мое мнение.

Mystery Видеорегистратор

Недавно приобрел себе в помощники видеорегистратор mystery mdr-800hd. Выбора было много. И все конечно же китайского производства))) Куда не заезжал все китай. Ну вообщем выбор пал на эту модельку, по той причине что цена не высока и камера 5мп.

Неудобным мне показалось, то что у него малый угол поворота камеры, ну за эту цену в принципе думаю не стоит придираться))) Порадовало качество съемки очень даже неплохое, есть ночная съемка и съемка от детектора движения.

Вообщем если кто присмотрел себе такую же модель берите не пожалеете, цена я думаю соответствует качеству и возможностям данного устройства.

WALBRO Топливный насос
El-Tigro
  • Шум:

Был куплен топливный насос Walbro 255, тру-USA, шестерёночный. Устанавливал во дворе при помощи друзей, которые так и норовили посветить во вскрытый бензобак зажигалкой. =) Кроме появившегося назойливого жужжания, показалось, что машинка бодрее поехала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Chaser
BLUE PRINT Тормозные колодки
daswer
  • Скрип:

Toyota Allex. Купил колодки новые BluePrint и комплект противоскрипных пластин. Поставил колодки и противоскрипные пластины, намазал смазку на противоскрипки, которая в комплекте с противоскрипками шла и все - тишина.

Кстати стояли оригинал, когда снимал то старые противоскрипные пластины были немного ржавые и деформированы (полагаю что от температурных перепадов).

Авто: Toyota