Одни плюсы, езжу с AGС (так теперь бор называется) хорошее крепкое стекло, искажений незамечено. Родное тойотовское куда более хрупкое.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
У меня стоит багажник INNO на 110-й марк 2. Крепится жестко, молдинг над дверью (на краю крыши хромированный) совсем не хлипкий. Возить можно все что угодно. Масса вроде не более 100 кг.
При переходе на Росийские жидкости (последние поколения ТЖ помоему «ТОМЬ» а вторая зелёная на цвет и бутылка тоже «РОСА» что-ли) можна сказать про зиму в сильные морозы педали стали «ватные» (на трассе и пока непрогретый моторный отсек).
Они бояться морозов после -30 С (на бутылках надпись до -50 С.). Так что на будущеё буду менять на импортную, Пока езжу на Российских ТЖ проблем с резинками нет, летом тоже без проблем.
Мне нифига не понравились колодки Лукас/ТРВ. Воняют, пишат, но, блин нифига не стираются.
405 который питается исключительно синтетикой ТНК с покупки… Снимали крышку клапанную на пробеге 115 тыс, так там даже жёлтого нагара нет, детали отмытые будто новые, хотя отец ездит в рейсы по всей области и машина эксплуатируется нещадно…
У меня 3S на мобиле выглядел хуже всё было покрыто золотистым нагаром (как бы это хорошо но всё таки) залил также тнк синтетику после двух смен масла горловина маслозаливная очистилась стала чисто алюминевого оттенка…
А начал я этот эксперимент ещё с 1S мотора после кап ремонта всё равно трещали гидрокомпенсаторы лил тексако хэволайн, оно быстро почернело я не долго думая плюхнул магнум (денег небыло) мотор сразу стал тише работать.
И ещё после смену снимал клапанную крышку голову на второй раз подтянуть, была чистота там где не смог налёт отмыть масло его отмыло само…
У отца на жигулях 10 лет прожил аккум. Вот это рекорд!!! Причём первые пару лет он жил в суровых заполярных районах вблизи финской границы. И только потом перебрался в Сибирь.
И имя тому аккумулятору было «TOPLA». Отец его заменил только оглядываясь на его преклонный возраст. Других поводов он не давал.
Лампы Koito охерительный свет дают, по мне так лучше всякого корейско-китайского ксенона. Греются как обычные галогенки.
На мой вкус токико еще хуже, монро рекомендую.
Рекомендую фильтра Nitto ставить, заметил что масленка как-то быстрее гаснет. Конкретно для 4аже — Nitto *4TP-124, ненамного дороже хваленого VIC.
Купил передние Delphi. Проехал около 2.5тык, вроде норм.