Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
PROLOGY GPS-навигатор

Был куплен GPS-навигатор PROLOGY iMap 508AB. Испробовал в действии — понравилось. Правда, тачскрин после айфона деревянным кажется. А так — всё ок, и маршрут прокладывает и перепрокладывает быстро, и на поворотах не тупит.Так что всем советую.

Авто: Toyota Curren
Chevron Смазка для ШРУС

На Королке закладывал когда пыльник менял. Тысяч 60 прошла машина после этого и пока все нормально. Тем более что сам Шеврон рекомендует её для ШРУС

Пробег: 60 000 км
Girling Тормозные диски
BaRoman
  • Шум:

На пикника себе заказывал диски Girling, дуплетная коробка. На дисках в коробке обнаружил маркировку TRW. Вот только от виденных мной TRW они сильно отличаются: шлифовка на дисках из коробки Girling качественная, концентрическая; торцы диска окрашены в черный цвет.

В паре с колодками nibk никакого скрипа, абсолютно тихие. Мягко и адекватно тормозят сразу после установки. В комплекте с колодками nibk была и смазка черного цвета для нанесения на точки соприкосновения с суппортом и плоскость контакта с противоскрипными пластинами.

Также в комплекте была сетка из синтетического материала, которая клеится на обратную сторону колодки между ней и пластиной противоскрипной, исключая дребезг и удерживая смазку.

Авто: Toyota Picnic I
Точка Опоры Втулки стабилизатора

Я 2 недели назад менял ходовку, мой выбор пал на жёлтый. Результатом доволен, проехал уже около 2,5 тык.

SUMICO Моторное масло
-XaNDeR-
  • Расход масла:

Sumico серебристая банка!!! Сколько машин было лью только это масло! Качество отличное у него… Машины лично мои не кушали его ни одна от замены до замены…