Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Kendall Моторное масло
Машин папа
  • Расход масла:

В Тойоту движок 7а-фе лил  Кендалл ГТ-1 5в40 фулл синтетик круглогодично. Отъездил 20 тыщ. Замена раз в 10. Ела его, где-то пол-литра на 10 тыщ. После 20 тыщ снял клапанную крышку. Нагара, отложений не прибавилось точно.

Авто: Toyota
Пробег: 20000 км
OEM Toyota Моторное масло
garick
  • Температура:

При недавной замене масла, на сливной пробке и заливной горловине, обнаружил не большой чёрный слой более плотной консистенции чем масло, но в принципе легко стираемый пальцем. Масло было залито Тоyota 0w-20 SM (с б.коровкой на цветочке), проездил на нём 7 тысяч, зимой ездил и при-40 приходилось, заводилась оч. хорошо, напрягает этот жирный налёт.

ЕРМАК Набор инструментов

У меня в наборе Ермак, резинка в свечнике присутствует но, энтот свечник, ни на одну из трещоток и переходников (удлинителей) не лезет там крепление что-то между 1/2 и 1/4, шестой год к ней крепление подобрать не могу.

Comma Масло АКПП

2 раза марку масла менял для АКПП. Лил Равенол М5 (прошел 50 тыков), теперь лью COMMA (от великих бритов) прошел 40 тыков.  Все устраивает. Работает АКПП как и работала.

Авто: Toyota Mark 2
Mintex Тормозные колодки

Я себе на камри заменил передние колодки на оригинал — через 15 тыс. Начали бить торм. диски, заменил диски и колодки (опять поставил оригинал), проехал 15 тыс. и опять начало бить. Поставил не оригинальные колодки mintex и через 2 тыс. биение прошло (диски не менял).

Щас доезжаю на mintex, как кончаться поставлю sumitomo (или сумимото — путаю их). Незнаю что там за хрень с оригинальными колодками, но что то с ними не так — у брата моего такая же фигня была (диски били на ориг. колодках.

Поставил не ориг. (sumitomo или сумимото — путаю их) и через 1-2 тыс. км биение прошло). До этого владел крестой 93года — там брал ориг. колодки и все было ок, а тут (на камри) что то с оригиналом не то…

Пробег: 2 000 км
ESSO Моторное масло
Antofel
  • Расход масла:

Купил авто с пробегом 420 тыщ, проехал уже сотку за 3 года, и зимой и летом лью Esso 10w/40, и по трассе и по городу масло не ест. По трассе средняя скорость 140, в городе средняя 70. Меняю через 9 тыщ без промывки.

Авто: Toyota Camry
Пробег: 9 000 км
AWM Антифриз

Вот уже почти два года как я залил антифриз AWM зеленый, с машиной все ОК! Прошлой зимой холода были дикие, но моя зеленая жижа меня не подвела. Летнюю жару и пробки тоже машина перенесла отлично, стрелка температуры все время в одном положение, я доволен. (все лето ездил с кондером в жару)

NGK Свечи зажигания
Streetracer666

У моих свечей пробег около 127000 км. Когда я покупал машину 2 года назад, то владелец сказал, что у него стояли NGK, он поездил и решил поменять, купил, а она на новых не едет. Он поставил старые и проездил на них 90000 и я проехал на них вот же 37. Проблем вроде нет, но может я не знаю как оно должно быть.

Авто: Toyota Celica