Отзывы о запчастях для Toyota

Miha2e
  • Комфортность:
  • Проседание:
  • Устойчивость:

У меня не так давно встала проблема выбора передних стоек на «первую» 5-ку. Решил брать Кайябу. Взял. Метнулся за пружинами. Купил тоже Кайябу за какие-то ненормальные деньги. В общем поставили мне все, передок чуть поднялся (до нормы)! По управляемости машина стала на порядок лучше. Но передок стал заметно жестче. Рав не спорт-машина, при стандартной шумке это даже раздражает как он неровности все читает. Но управляться стал однозначно лучше.

OEM Toyota Моторное масло

Я лью Тойота SM-10/40 полусинтетика. До этого лил SL-10/40 полусинтетика. У тойотовского все свойства сохранены (моющее, стабилизирующее, текучесть и прочее). Оно рекомендовано.

Febest Втулки стабилизатора
DIZEL1
  • Скрип:

Решил заменить втулки стабилизатора, так как родные ходят мало, а стабилизатор старый и имеет выработку в местах посадки втулок. Заменил оригинальные на полиуретановые, они хорошо обжимают и ходят уже второй сезон, но сайлентблоки этой фирмы брать не советую, так как металлическая центральная втулка вырывается из сайлентблока очень быстро.

ELF Моторное масло

Другу в Субару центре масло Elf толкают, типа вещь, поржал. его первые сюда Реношники завезли, типа масло для европейцев ***ошников, у них было масло на 30 000! пробега. ***** редкостное, у меня королла была под конструктора, стуканула движка на 20 000 :))

Может конечно и совпадение. Но недавно у таксиста на Рено спросил льют ли они Elf, он сказал давно нет ***** масло.

Авто: Toyota
Пробег: 20000 км
Mobil Моторное масло
Сплиноман
  • Расход масла:

Масло Mobil 5w40. Залил сразу когда машину взял, 42 500 пробег был. Сейчас уже к 60 тыс. приближается пробег, на носу третья замена, опять же на Mobil 5w40. Масло с верхней метки щупа (три тьфу) ни разу не спускалось.

Пробег: 17 500 км
Finwhale Свечи зажигания

У меня сейчас стоят Finwhale F501. Причем работают уже тысяч 15 км. Сначала стояли на КСЗ с зазором 0,6мм, потом поставил БСЗ и просто увеличил зазор электородов до 0,8мм. Решил по зиме поменять.

Прогрев вроде не плохо прошел, поехал… метров 300 до дороги — нормально, выехал на трассу и началось дерганье такое, что невозможно разогнаться. На обратном пути прогрел по дольше — то же самое. Потом купил еще какие то — то же самое.

Ввернул обратно финвал — и на прогрев меньше времени уходило, и езда сразу без рывков.

Артикул: F501 Узнать цену