Я поставил Loebro 302322. Очень понравилось то, что гармошка теперь не растягивается в «прямую» линию при сгибе привода (при повороте колеса до упора). Материал пыльника не резина, а термопласт — что-то типа смеси резины и пластмассы как бы.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
На Калдине стояла 3 года Tudor 55 или 60а/ч (не помню уж), полет нормальный.
У меня усиленные пружины ТА, по хреновому асфальту жестко сильно.
Возможно кто-то посмеется с меня, но у меня частенько случается не приятная ситуация (мужики поймут), подъезжаешь такой к девчонке на тачке, а она скрипит как старое ржавое ведро! А все из-за того, что на задней оси стоят Акебоны. За 15 тыс. км не притерлись что-ли? Вот как с таким жить? Никак… При том, что Тойота Королла нормальная машина… Буду менять. Не покупайте Акебоно ибо и у Вас скрипеть будут и резать слух!
Сейчас поставил 3-х контактные BRISK дешево и сердито. Зазор 1,1 мм. Нормально катит, дигунок заводится в мороз после ночи без прогрева с пульта ДУ с первого раза, на NGK только со второго. Работает устойчиво, проблем нет.
Брал ASVA. Сам себе пообещал такого больше не делать… Выкинул после 200 км. Следующие взял «Кашияма», поставил и забыл. Тормозные диски имеют довольный, блестящий вид. Скрипов-писков нет. Доработка колодок не проводилась.
Антигель Hi-Gear. Без химии парафин заполняет весь обём и «висит», а антигель разбивает его до фракции муки и сия смесь выподает на дно. Прошлую зиму (-25-30) отюзал, и не раз не перихватило.
Я зимние Alca поставил — доволен.
Присадка в масло Ликви-Моли сульфид молибдена, хуже не станет, но тише и лучше работать будет проверено на себе.
Я на короллу, назад поставил пружины новые Supplex 35155 (1300 р за 1шт) пруток у них толще и сами они длиннее родных на 3 см, и стойки газомаслянные Sensen 4214-0045 и 4214-0015 (лев и прав по 1000 р), прошел на этом около 10000 км полет нормальный зад стал ощутимо жестче и выше.