Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
LAVR Присадки в топливо

После заливки 1‑го флакона датчик топлива начал жутко глючить. То полный бак показывает, то лампочка мигает. Сегодня залил 3-й флакон, датчик тупить вроде перестал. Последнюю неделю показывал ровно.

Авто: Toyota Prius
JS ASAKASHI Прокладка поддона картера

ПРи покупке этих фильтров внутри уже лежит прокладка поддона, эту прокладку ставили 2 раза. Первый раз просто поставили, и не успев затянуть, она повылезала за края поддона. Посадили не герметос. Вроде все прокатило. Но через 2 недели человек приехал с капаюшим маслом с поддона коробки, и новой оригинальной прокладкой. Так что не жлобитесь, сразу покупайте оригинальные прокладки поддона.

Авто: Toyota Camry
REZAW-PLAST Брызговики

Toyota надежный автомобиль, но у меня к моему сожалению это зимой порвались оригинальные брызговики которые я покупал года четыре назад. Выбор пал на фирму rezaw plast очень замечательно аналог мягкие намного мягче чем оригинал в общем советую и цена демократичная. Пар номер RZ120601.

Авто: Toyota Avensis
HDK ШРУС

HDK лучшее что есть из дублей, не вздумайте взять шрусы FEBEST или LINX, сказать что они *****о, это не сказать ничего, еще более менее нормальные дубли это JUST DRIVE, только ихние пыльники и смазку использовать не рекомендую, не очень по качеству, пыльники и смазка в мороз замерзают, а вот сам шрус очень даже хороший по качеству.

RUNWAY Антидождь

Приобрёл, прогуливаясь по гипермаркету флакончик с жЫжой под названием «Антидождь», АКЦИЯ -делает своё дело. Никогда не пользовался, хотя слышал что очень удобно, особенно на трассе. А эта ещё и для ленивых, т.е. ничего не надо втирать, обезжиривать, наносить.

Всё очень просто до непреличия, добовляем треть флакончика прямо в бачок омывателя на 5 литров омывайки. Всё работает и постоянно обновляется. Эффект меня очень впечатлил, а учитывая цену и трудозатраты просто шокировал.

Авто: Toyota Camry
NAKAMOTO Крестовина рулевого вала

Не прошло и пяти лет, после последней замены рулевой крестовины карданного вала. И вот снова стал закусывать руль. В крестовине давно уж нет смазки. Сама процедура ремонта нижнего карданчика давно известна. Поэтому разборка-сборка прошла быстро, а результат предсказуемо отличный. Размер крестовины 16х38.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Carina