Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
MASUMA Сайлентблоки

После покупки машины, спустя полгода владения я понял, что ходовая часть умерла. Поменял абсолютно всё. Полёт нормальный (хоть и машина не на каждый день). Стойки KYB, шаровые CTR, сайленты 555 и Masuma, остальное не помню. Прошло 20000км.

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 20 000 км
GISLAVED Шины

Понравилась Gislaved Nord Frost 200. Диски у меня для них отдельно. Что-то пока сказать не могу, кроме того, что они тише старых.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OEM Toyota Вентиляторы

Были приобретены вентиляторы от Тойота Марк. Сами вентиляторы оказались чуть больше, и с трудов вставали в подкапотное пространство, упирались в площадку аккумулятора, пришлось немного подрезать её. В итоге всё проверено, температура прогретого двигателя 85 градусов, вентиляторы включаются сразу 2 при 90 градусов. Также и при включении кондиционера будут включатся сразу 2.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Crown
Febest Втулки стабилизатора

Стучак стойки стабилизатора. Заказал стойки и втулки.

Артикулы :

• Sidem 45367
  • Febest TSB-ZRE151F-KIT

Всё готово, нареканий нет.

NAVITEL Видеорегистратор
LightNight1
  • Функционал:

Решил приобрести регистратор-зеркало. Выбирал из xiaomi 70 mai и navitel mr 250. Китайский регистратор по функционалу немного обгонял чешский navitel, в нем был wifi. Отзывов на Навител было очень много и все таки решил остановиться на нем.

Камера заднего хода немного хуже снимает, чем ожидал, но все решается покупкой новой камеры с любой китайской площадки.

Артикул: MR250 Узнать цену
Febest Сайлентблоки

С наступлением весны пришло время уделить внимание задней многорычажной подвеске. Все сайлентблоки и 2 шаровые фирмы Febest. После замены полёт нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Chaser