Отзывы о запчастях для Toyota

Популярные модели
Gates Ремень ГРМ
Skyline0794
  • Долговечность:

Хотел поменять ремень ГРМ, т.к. уже накатал около 70 тыс., хотя благо на наших двигателях 4AFE клапана не гнет, скинул клапанную крышку и был приятно удивлен его состоянием. Решил пока не менять.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 70 000 км
EGR Дефлекторы

Купленые на распродаже ветровики. Установлены. Качество не идеальное. Внешний вид 6 из 10. Функциональность видимо 10 из 10.

Авто: Toyota Camry
SUPRA Магнитола

Уж дико меня раздражала моя магнитола Suрrа SWD-403. Звука хорошего нету, постоянно пропадает звук, а все из-за того, что лицевая панель снимается и контакты со временем начинают коротить (хотя я ее вообще ни разу не снимал). Черные пятна на дисплее.

SeiNtex Коврик
kykypyza
  • Совпадение:

Заказал ковры фирмы Seintex, ковры оказались довольно хорошего качества плотные, тяжелые и встали ровно как надо.

Авто: Toyota Camry
WESTFALIA Фаркоп

Производитель: WESTFALIA (Германия). Выглядит очень аккуратно, без выреза в бампере. Пользовался таким фаркопом 5,5 лет нареканий вообще нет.

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 150 Series
Koito Автолампы
Gogatoporrr
  • Светоотдача:

Предыдущие лампы отработали чуть больше года и левая перегорела. Решил заказать Koito, давно про них слышал исключительно хорошие отзывы. Товар получен, а заказчик доволен) Свет в отличие от предыдущих лам теплый белый, что дает значительно приятное освещение в дождливую погоду в отличие от холодного.

AISIN Комплект сцепления

Автомобиль иногда начало подергивать при переключении и обороты на 3 передаче резко поднимались и плавно опускались в то время как автомобиль ехал как будто бы на тех же 2к что и до этого.

Поменял сцепление, поставил aisin. После замены все хорошо, с непривычки даже заглох по пути домой. Родное сцепление отходило 215 000 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3